Хочешь кофе?

Реальность
Словно тонкие духи…
Полунамёком светит плавность линий…
Уже роятся старые грехи,
Как пчёл каскад в саду прекрасных лилий.
Там поцелуев в небо бьют ключи
Готовя душу: к счастью? к катастрофе?
Минуты ожиданья – горячИ…
Иди, Любимый!
     Хочешь?.. Хочешь кофе?
ID: 694827
16.10.2016


Рецензии