Где-то громко играют джаз

Где-то громко играют джаз
И труба поливает звонко.
Издевается контрабас.
Улыбается незнакомка.

Всхлипом душу рвет саксофон,
Надрывается бедолага.
Флейта вторит ему вдогон.
Понимает в душе парнягу.

Барабанщик не уцелел.
И его затащило в соло.
Ритм - чума, но чарлик то цел.
Не его последнее слово.

Из-за такта вступает солист.
Не поет, а ласкает звуки.
Как слезинка младенца чист
Этот голос. Так плачет разлука.

Голос стих и смолкает джаз.
Но в ушах все звучит та мука.
Как мне нужно это сейчас -
Твои губы и нежные руки.


Рецензии
Стих восхитительный.

Милена Тамми   09.07.2018 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.