Грезят девушки

Грезят девушки о счастье,
Все его поймать хотят.
Рвут его порой на части,
За ним в очередь стоят.
Но оно не продаётся,
Нельзя счастье прикупить.
Только тем оно даётся,
Кто способен полюбить.
Без любви нет в жизни счастья,
Не пытайтесь отрицать.
Пусть в душе бушуют страсти,
Их не надо укрощать.
Будут счастливы девицы,
Если к ним любовь придёт.
Надо только им влюбиться,
И тогда им повезёт.


Рецензии