если что-пиши

погляди на того,кто предает годами,
уходя каждый раз,
не может и позвонить.
ты же хрупкая и довольно смешная,
разве можно такую не полюбить?

он ведь имя твое произносит грубо и сухо,
а оно у меня все звенит,звенит.
дорогая,любимая недотрога,
может пускай и звучит плохо,
разрешишь мне с тобой побыть?

он же мальчик,он просто мальчик,
ты в глаза его посмотри,
там одни скандалы и ссадины,
и огни от ночных витрин.

разве сможет он сердцем пришибленным,
развести костер твоих чувств.

разве сможет он до погибели,
заполнить ручей,что пуст.

вот ты бегаешь,вот стараешься,
улыбаешься ему в след.
да чего же ты все пытаешься,
уберечь его от бед.

дорогая моя,печальная,
у него лишь одна беда.
он за собственными плечами,
так тебя и не разгадал.

не понять ему чувств твоих,
и тоски твоей не понять.
у тебя душа живет на двоих,
а ему же плевать.
плевать.

и все слезы твои,что летят как снег,
не увидеть ему никогда.
я же вижу,и падает тень,
словно от палача.

я и голос люблю и твои стихи,
и как ветрено смотришь вдаль.
буду честен-таких как ты,
мир еще не видал.

я привычки твои все знаю,
запах,любимый цвет.
от чего то я понимаю,
какой меня ждет ответ.

ты за ним убежишь далеко,
в любой уголок страны.
знаешь,милая,если что
если что-пиши.


Рецензии