Я та, что послана до Евы

Я далека от безрассудства.
Но все хочу познать сполна.
Во мне ни капли нет распутства.
Как вдруг нахлынула волна.
И словно шторм меня накрыла.
И где же ты? Создатель наш.
Я что то новое открыла.
А тут какой то саботаж.
Я не хочу терять рассудок.
Пыталась я ему кричать.
А тут еще твоя простуда.
Но не умею я молчать.
И я с лицом невинной девы.
Уйду, а ты себе живи.
Я та, что послана до Евы.
Не плод хотела, лишь  любви.


Рецензии