Я сказал бы

Я сказал бы тебе, что ты очень нужна мне,
Я сказал бы... Но я ничего не сказал.
Звёзды падали, их люди топтали ногами,
Я гнилые грибы, цепями с цветами связал...
В плену суеты, трудно смотреть не глазами,
И рядом не те, кого бы ты видеть хотел,
Ты идёшь по тропе, что тебе навязали.
Ты идёшь и не знаешь, где будет предел...
Я сказал бы тебе... даже не знаю наверно,
Я вообще не умею красиво сказать,
Каждый новый закат нам распарывал вены,
Каждый новый рассвет звал вернуться назад...
Ну а ты? Что ты мне бы сказала?
Может быть, что тебе на меня наплевать?
То весна за меня эти строки писала,
То мечта заставляла с судьбой танцевать...

Flyinmyfreedomworld 18/02/17


Рецензии