Весенние приметы

Куда ни глянь – везде твои приметы.
Твоя рука моей щеки коснулась
Листом кленовым… и сквозь тучи – светом
Твоей улыбкой солнце улыбнулось.

В ресничках астр глаза твои сияют,
В твой плащ зелёный – тополя одеты.
Под ветра шум – твой голос добавляет
Сквозь осень – мая новые приметы.
ID: 692595
05.10.2016


Рецензии