Я бы в пранкеры пошел

Быть поэтом хорошо,
Пранкером быть лучше.
Я бы в пранкеры пошел -
Пусть меня научат!

Сочиняешь лабуду,
Изменяешь голос,
И имеешь всех ввиду,
Ловко водишь за нос.

Лайки, слава, полный ржач,
Звание Героя,-
Без напряга, сверхзадач,-
Не сидеть в забое.

Как на кастинг к ним попасть?
Страсть люблю приколы,
Или есть над ними власть?
С прошлым разведшколы.

Ты идешь, тебя ведут,
Разве это плохо?
Государству ценен шут,-
Царь переполоха.


Рецензии