Спасибо за песню

Спасибо за песню,
Спасибо за радость!
И даль заалела,
И вечера сладость...

Так вот в чём прощенье,
Так во с чем прощанье...
Всегда вдохновенье -
Всего лишь касанье...

Две ноты свирели
Уснуть не дают,
Когда задыхаются,
Любят и ждут!
   1987


Рецензии