Сказочный слон

Обними меня, слон.
Обними.
Среди древних колонн
Подними.
И фонтаном мечты
Ороси.
И оливки, кусты
Расспроси.
Пусть садовник тебя
Обойдёт.
А девица, любя,
Проведёт!..
В кипарисовый дом.
Загляни!
Не жалея о том,
Обмани:
Вдруг - душа - для меня -
Исцветёт?!
Горсть стихов из огня
Принесёт?


Рецензии