На чердаке

Воркуют голуби на крыше,
Ведут неспешный разговор.
Могли бы говорить потише,
Иль пересели б на забор.
На чердаке я отдыхаю
От всяких жизненных забот.
Себя от всех других скрываю,
Никто меня здесь не найдёт.
Я спрячусь здесь от суеты,
Наедине с собой побуду.
На время разведу мосты,
О всех проблемах  позабуду.
Энергией здесь запасусь
Для будущих свершений.
И с чердака назад спущусь
Без всяческих сомнений.


Рецензии