Атеист

Возможно,я не верю в это чувство,
Которое назвали все любовью.
Любовь-ведь это целое искусство,
А я,по-большему,гуманитарий.
Любить ведь надо правильно и нежно,
А я всегда была слишком груба.
Любить ведь нужно тихо и небрежно,
А я всегда неряха и громка.
Любить ведь надо сердцем, не умом,
А я всегда на стороне науки.
Любить ведь надо в случае любом,
Я, полюбив, навею людям скуку.


Рецензии