Не разлюбила...

***

Не разлюбила, не сумела...
Не разорвать мне связи нить!
О, сколько раз себя жалела,
А жизнь, как сигарета...тлела...
Жаль, ничего не изменить!

Покой я твой не потревожу.
Мы далеки, как "да" и "нет".
Вот только души так похожи,
Что друг без друга - невозможно!
Мне б бросить мост сквозь память лет...

Назад вернуться на рассвете,
Босой войти в хмельной апрель.
А там, в саду, черешни в цвете,
И мы - одни на всей планете,
Кого венчал волшебный Лель*!

Не разлюбила, не сумела...
Я нежность в сердце берегу.
Но, ни о чём не пожалела!
Звездой небесною горела!!!
Да и, наверно, не смогу...

Лель*- у др.славян Бог любовной страсти.


Рецензии
Лена! Очень понравилась Ваша любовная лирика! Светлая и душевная. Да и написано очень красиво!
Всех благ Вам! Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   25.04.2017 21:47     Заявить о нарушении
Саша, благодарю Вас от души!
С теплотой сердечной, Лена.

Елена Холодарева   25.04.2017 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.