Любовные солдаты

Ещё не пришли рассветы,
но и не зашли закаты.
Мы с тобой просто одеты
и идём на встречу друг другу,
совсем без испуга,
ведь мы крепки,
как канаты.

Однажды мы вновь возвратимся
туда откуда ушли когда-то.
Но только теперь мы
себя сторонимся,
и не без причины,
мы ныряем в обыденность
как в пучину,
забыв главную клятву
любовного солдата:

"Не бросай
того кого ты любишь,
даже если позабудешь,
не бросай".

Ещё не пришли рассветы,
но и не зашли закаты.
Мы с тобой просто одеты
и идём на встречу друг другу,
совсем без испуга,
ведь мы крепки,
мы - любовные солдаты.


Рецензии