Световая полоса

Явилось солнце, краешком задев
Всё, что дышало, плакало и билось.
К тебе стремилась я, не разглядев,
Лишь чувствуя тепло – в тебя влюбилась,

И распахнулось сердце, и глаза,
И жаждет тело лишь прикосновенья…
Зардевшись, световая полоса
Подсвечивает каждое мгновенье,

Теплом манИт, не принимает ложь,
Средь осени – весны узор рисует,
Бросает вдруг в осиновую дрожь
Одним – таким желанным – поцелуем.
ID: 690208
22.09.2016


Рецензии