Приливы любви

Сияют на небе
Любви фонари,
Ты в час этот тихий
На берег приди.

Приливы-отливы
Безбрежной любви
Встречают любимых
При свете луны.

Тебя повстречаю-
Со мной посиди,
Мы вместе у моря
С тобой помолчим.

Своим нежным взглядом
Меня одари,
Он будет наградой,
Как пламя зари.

Приливы-отливы
Безбрежной любви
Встречают любимых
При свете луны.

И слов нам не надо:
За нас говорят
Небесные звёзды
Над нами горят.

Нет большего счастья
Быть рядом с тобой,
Нам песню любви
Напевает прибой.

Приливы-отливы
Безбрежной любви
Встречают любимых
При свете луны.
12.12.16г.


Рецензии