Сердечку

Сердечко моё живое -
Пожалуй,пора засыпать.
Калину широкой стеною
Устала уже я сажать.

Ты бьешься в грудине как в клетке,
На волю тебе бы и петь...
А разум стегает всё плетью -
Затихнуть. Ни слова чтоб. Тлеть..

Моё дорогое сердечко -
Крепись. Я тебя ото сна
Встряхну как нибудь на рассвете,
Когда нас минует зима.


Рецензии