Душа поёт

Душа поет.. Так хочется весны,
Чтоб Солнцу, Небу, Миру улыбаться.
Увидев первые цветов дары,
Той вечной красотой всё восторгаться!

Глаза блестят от прелестей весны,
Цветение садов чарует око
И ароматом воздуха пьяны,
И музыкой звучит она далёкой.

Сердце стучит... Так хочется любить,
Весною вместе с любимым наслаждаться,
И над землей в порыве нежности парить,
Этому счастью бездумно отдаваться!

Душа поёт... Весна приходит вновь,
Мир просыпается, осуществятся грёзы,
Тепло её подарит нам любовь,
Ну а любовь прогонит все морозы.   


Рецензии