Я

Ты, ты, ты... Ты всё о себе.. Время летит за версты сквозь горизонт прострации..Ты..Ты.. Ты считаешь, что ты новое поколение? Новая революция? Новый дивергент общенародной эволюции ?.. Ты..Ты..Ты.. Ты замечаешь себя отстранённым, отклонённым, потусторонним .. А на деле Ты проводишь ассоциации себя с реальным миром ?.. Ты плотно окутан порочным мундиром.. Мир повидал таких, как Ты, но для каждого такой представляется по-разному.. Художнику одно, скульптору второе, третье синеботу грязному.. Образы меняются, картинки в головах людей мыслями свергаются, но неизменна истина, она одна... Внутри вас человека нет, внутри лишь белый шум и пустота..

Ты из тех карикатур, что подражают манекенам витринным,
Ты из тех скульптур, что выкованы любителем ради задора,
Ты из тех звёзд, чей свет миллион лет назад стался мнимым,
Ты из тех гнёзд, чей наседатель оставил их без надзора.


Рецензии
Оригинально. Революционно. Успехов! Особенно в революции.

Артур Грей Эсквайр   19.02.2017 01:39     Заявить о нарушении