***

ну что ты, поздно уже бояться,
когда к чертям полетел весь мир.
его движений и интонаций
вся правда – вот она, на, возьми.
его улыбок и взглядов тайны
раскрыты – только лишь для тебя.
и радость встреч (да-да-да, «случайных»),
и запах нежности и дождя,
и все попытки сбежать от истины,
поостеречься, не рисковать…

ты от него уже так зависима,
как будто ты только с ним жива,
как будто нет без него возможности
не то что мыслить, но и вздохнуть.
«нам стоит всё же быть осторожнее».
(«побудь со мной ещё пять минут»).
и наплевать, что случится завтра, ведь
сейчас ты им, как вином, пьяна.
и ваше счастье, всегда абстрактное,
вдруг совпадает во временах.


Рецензии