Для иноверца раскроется сердце

Для иноверца раскроется сердце,
Для иноверца...
Потому что в сердце думы о бессмертии,
Думы о бессмертии...
О любви и детях, о тепле и свете,
О тепле и свете...
О весне и лете бьётся думы скерцо,
Бьётся думы скерцо...
Потому для горя, потому для рая,
Потому для чуда
Открываю сердце, открываю душу,
Открываю дверцы...
Думы о любимой, думы о планете
Бродят на рассвете...
В алькове и клети снятся на рассвете.
      1987


Рецензии