Изнутри

Рвите, клейте, снова рвите!
Стерпит Русская земля.
Залатают время нити,
Раны розни исцеля.

Станет снова Русь едина!
Знаю... верю... доживу!
Встреча матери и сына...
Вспыхнет, словно дежавю.

Может паспорт быть не русским,
Можно разной быть крови.
Но не жить нельзя по - русски,
Если Русский изнутри!


Рецензии