Хорошее слово-молчание

Хорошее слово-молчание.
И нет никаких обещаний.
Заплачу я золотой,
но цены в нём никакой.

Символичная расплата
за возможность расстаться
без каких извинений,
и пустых объяснений.

Много красивых слов
это всего лишь слова.
В болоте из вязких снов
не обнаружить весла.

Так убаюкивает слух
мерное тиканье часов.
И если задуматься вдруг,
смысл лишь в смене поясов.

Без слов понятнее, и проще.
Не надрывая голоса и плоти.
В этой опустевшей роще
больше не поют соловьи.


Рецензии