Смородина

      

Прокрался в сновидения
Не каясь , не бранясь ,
И замерло мгновение
С стыдливостью борясь .

Наверное все пройдено
Иными и до нас ,
Наверное смородина
Черней любимых глаз .

Я помню блеск
В глазах твоих
И верю в сновидения :
Зеленый , синий - не для нас ,
А черный - для варенья .

Прокрался в сновидения
И  понял мою власть :
Я не люблю варенье
С оттенком моих глаз ...


      18 02 2017


Рецензии