Мы будем...

Мы будем лежать завернувшись друг в друга,
Отбросив ненужный плед,
Пусть в окна колотит февральская вьюга,
Нас для нее, - нет.

Мы будем гладить друг друга словами,
Не будет запретных мест,
На нашем до боли жестком диване,
Выключив в комнате свет.

Мы будем врастать друг в друга сердцами,
Радость делить и стресс,
На вещи смотреть одними глазами,
В линзах твоих или без.

Мы будем одним, неделимым целым,
Индийским подобно богам,
И пусть не найдется на свете хирурга,
Чтоб нас разделить пополам.

Мы здесь потеряем свою идентичность,
Не будет ни, - Я, и не, - Ты,
Явим миру другая личность,
Имя ему, - Мы.


Рецензии