Беречь друг друга

От холода согрей меня мой милый.
Коль  грустно – успокой, прижми к себе.
Я чувствую себя вполне счастливой.
И  благодарна матушке - судьбе.
С тобою вместе все преодолимо.
Мы рядом – это  значит  есть семья.
Давай друг к другу будем мы терпимы,
Ведь порознь - ничто ни ты, ни я.
И пусть царят у нас любовь и верность.
На браке нашем Божья благодать.
И чтобы повода для слова  «ревность»
Нам никогда друг другу не давать.
Храни Господь мой дом от ссор разладов,
Храни от черной зависти людей.
А что с тобой всегда нам делать надо-
Беречь друг друга до последних дней.
18.02.17


Рецензии