Жизни краткие мгновенья

Жизни краткие мгновенья
Счастьем озарю...
Прилетит, как дуновенье,
"Я тебя люблю"...
Расцветут цветами горы,
Словно вешний сон...
Полетят стихи Петрарки
Изо всех окон...
И когда окрасит утро
Щёки декабрю,
Скажешь ласково и мудро: -
"Я тебя люблю".


Рецензии