Меня спутали звёзды

Меня спутали звёзды
По рукам и ногам...
Их иголки так остры-
Больно бьют по зрачкам...

Догорают стенанья
Отболевшего дня.
И свивает дыханье
В плётку струйки огня.

И такое готовит
Подступившая тьма,
Что забилися люди
В города и дома.
   1987


Рецензии