10

И пусть твердят,что время лечит,
Что время самый лучший врач
Когда горят всей скорби свечи,
И не сдержать уже свой плач.

И пусть твердят, что боль потери,
Всегда возможно возместить.
Но жизни смысл с ней утерян,
Его ничем не заменить.

И пусть твердят,что все проходит,
Что все возможно позабыть,
Что встретимся однажды мы на входе,
На входе,да в иную жизнь.

Но каждый день,он скорбью полон,
Ее не выбросишь как сор,
И воспоминания осколки,
Тебе выносят приговор.


Рецензии