Очередная ночь

                Елене Т.

Я лежу с открытыми глазами,
Вслушиваясь в тиканье часов,
Этой ночью - не знаком со снами,
Видимо, я не достоин снов...

Чувства улетают в ночь густую,
Безвозвратно исчезая там -
И поэтому мечты впустую
Пропадают, не вернувшись к нам...

Вера горькая, что ты вернешься -
Тема вечная былых времен,
Но опять над этим ты смеешься -
Я, увы, в обратном убежден...

В глубине небесного светила
Я когда-нибудь найду себя,
И с надеждою, что ты любима,
Я приду, а остальное - зря...

                2000


Рецензии