На чистый лист

Ко мне сквозь чуткий сон стучишься ты, открыты двери,
Ну что ж, смелее, заходи, мой номер - пятый, в "Англетере"...
Я здесь один, оставь чулки, иди ко мне под одеяло,
Мне надоело враждовать, давай попробуем сначала
Начнём ничуть не торопясь, в безмолвии, с прикосновений, после,
Тепло мое в себя вобрав, ты предпочтёшь стихосложенье / прозе...

Ну а потом, когда уснёшь, под сенью грёз расправив брови,
Сонет прощальный напишу - на чистый лист - своею кровью...


Рецензии
Она что, вампир?!

Роза Грёз   11.10.2018 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.