Бардак

У каждого свой бардак:
У кого-то на кухне посуда,
У кого-то одежда повсюду,
У кого-то забит чердак,

У каждого свой бардак:
В голове или материальный,
Политический, социальный,
По причине, и просто-так.

У каждого свой бардак:
На холсте у авангардиста,
На рояле от нот пианиста,
От набросков на весь верстак.

У каждого свой бардак:
У кого-то весь стол в бутылках,
У кого-то - в призах, открытках.
У кого-то полно бумаг.

Кто-то мыслит совсем не так,
У кого-то бардак в отношениях,
У кого-то вся жизнь в сомненьях -
У каждого свой бардак.


Рецензии
Очень понравилось! Становишься философом?

Андрей Мишустин   21.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо. По-тихоньку, по-маленьку)

Павел Мишустин   22.02.2017 07:52   Заявить о нарушении