Ты прости, если отвлекаю

Ты прости, если отвлекаю, просто хотел рассказать как дела.
Знаю, не спрашивала и совсем не ждала.
Знаю тебе наплевать
и сегодня ночью, тебе есть с кем "горевать".
Утро новое... Ждет снова ванна,
завтрак с кофе и "Страйка" пачка.
И :" Доброго утра!"- звучит как подачка.
Ты прости, если отвлекаю, знаю занята.
Пьешь свой кофе... или слюну вытираешь у рта...
Обрати на меня внимание, я маленький человек...
Одевайся теплее, на улице снег...
Унижен, еще и забыт,
Только хардкор, только БЫТ!
Только нормально, только всегда.
Если сон, то под утро, если спать- два часа!
Только мысли разбитые, только голые стены.
Только хрупкие кости, только постельные сцены.
Есть милые чашки, только блюдце одно,
я все падаю ниже, должно же быть дно.
"Привет. Опаздываю. Потом поговорим. Все, убегаю!"
Ты прости, отвлекаю...


Рецензии