Безумие

на лодке плыли в никуда то малыши,
рекой забвения качались нежно волны.
хорошего хотели,
и в марте и в апреле,
весь каждый год печеньками росли.

росли до даты ,а затем ломались,
река темнела превращаясь в карусель.
иди,храни дозоры,
наметанные споры,
смотри, средь барабанов должна трель!

глас им вопил роняя горе в строй,
рождались нежностью,любимою страной,
нам с детства ранили мозги,
все мы больны- мы маньяки,
так улыбнёмся друг любимый мой!
18 февраля 2017р


Рецензии