Про слоненка, не умеющего считать

Бегемот разинул пасть
И зевнул спросонок.
По дорожке пробегал
Маленький слоненок

И,сбавляя бега темп,
Он остановился.
Заглянул слоненок в пасть
Очень удивился ...

Начал зубы он считать
И со счета сбился,
Потому что в школе он
Толком не учился. 

Посему,ребята,вам
Следует трудиться,
Чтобы не попасть в просак,
Хорошо учиться

 13.05.2016


Рецензии