Поздний ужин

Луна румяная, как курица.
Над нею пар заметно курится,
Она посолена, поперчена
И тучкой, как листком, увенчана,
На чёрном, с блёстками подносе
Дрожит и зыблется слегка…
Жалеет, видимо, рука,
Что ужин мне к столу подносит.


Рецензии