***

Я не лезу в чужую душу.
И в свою не зову гостей.
С сайта http://www.inpearls.ru/
                автор: Наталия Гросс
      ****

Я не лезу в чужие души,
И в свою - не зову гостей,
И никто тот закон не нарушит,
Никому не открою дверей.

Не хочу ощутить я прежний
Горький привкус своих обид,
Как в далеких снегах безбрежных
По ночам вновь душа не спит.

Я не верю пустым обещаниям,
Это просто слова,слова,
И в холодный и мертвый камень
Окрестила меня молва.

Говорят, я не знаю пощады,
За обиды, плачу сполна,
Как о скалы порой нещадно
Разбивается в брызги волна.

Почему!? Я прощать готова
Кто об этом меня просил.
Но завязывать дружбу снова,
Нет желанья, терпенья,сил.

Покаяние мое безмерно,
Коли вижу свою вину...
Только тех,кто убил во мне веру
Я в молитвах не помяну!
                6.02.17
             


Рецензии
Замечательное стихотворение, проникновенное,
трогательное. Прочла с интересом и удовольствием.

Вдохновения Вам, счастья и благополучия! Настя.

Анастасия Малиновская   23.06.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.