Еврейская шуточная

Люди,люди,посмотрите люди
Изя много выпил,и уснул в салат
Мама,мама,боже не ломайте блюдце
Я же ведь аптекарь,а не депутат

Гости,гости,надо расходиться
Это же ведь гости,а не ресторан
И не надо гости,грязно материться
Я сказать имею,то шо ви болван

Софа дорогая,я ещё не умер?
Но вот сердце ходит,только через раз
Не могу я Мойшы,вспомнить старый номер
Дай мне так неглядя,слева в правый глаз

Гости это просто,прямо разорение
Не хватило денег,надо брать взаймы
Так неможно больше,прохудилось зрение
Не прожить нам даже,просто до зимы

Доброй,доброй ночи,Моисей Абрамыч
Одолжите денег,только до среды
Все проели гости,только вот спровадил
В доме не осталось,крошек от еды

Припев:
Гости,гости,иногда звоните
Вы же не грабители,не ломайте дверь
Если вы с подарком,смело заходите
Если без подарка,нету нас поверь


Рецензии