Мои наблюдения

Я более восьми десятков лет,живу и наблюдаю.
И вот даю такой совет, теперь я понимаю.

Вредный человек худой,угрюмый,с тонкими губами.
Он временами очень злой, и не мешайся под ногами.

А добрый человек простой,с пузцом и толстыми губами.
Словоохотливый с шутцой, веселыми глазами.

Но это не всегда. Бывают исключения.
А то,что говорю. Мои лишь наблюдения.


Рецензии