14 февраля

Наберу ледяную ванну,
 утоплю в ней всех своих демонов.
Глухие стены, кафель гладкий
 песня Ланы "Serial Killer".
"Я социопатка, маньячка, убийца
 со смазливым хорошеньким личиком",
"On warpath, cause I love you too much".
 волосы мокрые, взгляд поэтичный.


Рецензии