Я хочу умирать не любя

Я хочу умирать не любя
И не трогая суетных душ
Мне бы просто забыть про тебя
И запеть про земную глушь

Я хочу чтоб была зима
Колокольчик звенел под дугой
Уходящая песнь ямщика
Схоронила б и мой покой...


Рецензии