не до встречи

я обыграю тебя, как тогда, но победа снова твоя
ты, как с карты короля, сошел, обернувшись джокером
не вернувшись с покера, раскидав слова
децибелы по ушам, в темноте шире глаза
чтобы уловить малейшее изменение пространства
и без всякого коварства
из вертикали в горизонт солнце вроде бы уходит
не оставляя шанс на вечность
и я знаю, не "до следующей встречи"
и надо бы меньше
пускать по венам "назад"
в миндальные глаза
не смотреть бы
не желать бы
тут без выбора
не "до встречи"
не "увидимся"
не "до свидания"
а просто и легко
"пока".
надеюсь, нет.


Рецензии