Если сделать зеркальной дверь

Если сделать зеркальной дверь,
Выход будет похож на вход,
Избавляешься от потерь,
А выходит наоборот.

Из - под крана течёт вода,
На часах лежит тишина,
Где- то рядом опять беда,
Погружает в объятия сна.

В доме царствует беспредел,
Разминается пустота,
Брак поставил мне винодел,
Перепутав опять сорта.

Дверь молчит, и зеркальный тромб,
Закупоривает мечту,
Скиньте на дом мой сотни бомб,
Чтоб убить эту пустоту.


Рецензии