Я ради Ваших глаз живу ещё на свете...

Я из своей души достану Вам стихи,
Я поласкаю слух Вам, нежным словом,
И может быть простите вы мои грехи,
Не будете смотреть Вы на меня с укором.

Вы шрамы будете читать на ней руками,
Дыханьем Вашим стянется она,
Ведь столько раз её мы с Вами зажигали,
И не боялись мы пожара и огня...


Рецензии