Вот и я, вот и ты, вот и мы

Вот и я, вот и ты, вот и мы.
Незаметно в несчастье немы...
Закрывая свой дом на затвор,
Каждый думает мне, перебор.

Люди очень несчастны по сути своей.
Во Вселенском блаженстве, в свободе полей,
В красоте, что словами не описать...
Обнимайте друг друга, чтобы это понять.


Рецензии
Обнимайте друг друга, чтоб счастливее стать...

Натали Валерия Дорофеева   20.02.2017 10:24     Заявить о нарушении
Обнимаю, Наташа!

Оксана Пармен   20.02.2017 14:02   Заявить о нарушении