На лезвии слов

Моя речь – острый меч и моя беда…
Не нужна такая истина – никому, никогда.
Не пророк… не предтеча… просочился между.
Но говорю, живу и пишу… пока.

Видимо, Создатель, скрепя сердце мною ещё доволен.
Смотрит сверху-снизу… вносит небес поправки…
Иной раз мордой в грязь и сапогом в темя,
Ведь не распятых – нет в раю,
Ведь тех, кто шагнул в бездну – лицом к звездам – нет в аду…

Не там, где звездные фурии, не там, где мёд рекой…
Там, где цветет любовь, там, где живет она…
Там где энергия душ белоснежнее снега первого…
Подожди, дай срок, настанет время – приду…

А пока я на лезвии слов: Живу, Пишу, Ищу…

А пока Ты почаще приходи в гости к нам …
Являй чудеса, для тех, кто у подножия – это пока еще важно…
Для тех, кто на лестнице посередине – чудес не надо,
А те, кто крылья несет за спиной,
Сами давно сомнения отбросили начисто… 


Рецензии