НЕ-полезные советы. Иронические стихи

"Позитив-Чик"

Если с водочкой ты дружишь -
про закуску не забудь.
Если ты "с похмелья" тужишь,
то прими пивка "на грудь".

Если "фэйс" твой красный,
значит мир - прекрасный!



"Никотиновые сны"

Ты - любитель сигарет? -
Слушай мой второй совет.

Если куришь ты по пачке
день за днем, за годом - год -
не храни деньгу "в заначке":
скоро твой придет черед...

У курящих - сон глубок;
вечным сном усни, дружок.
Баю-баю-баю-бай,
навсегда тебе "гудбай"...



"Напутствие"

Если возле магазина,
где торты и шоколад,
ты пройти не можешь мимо,
и всегда покушать рад:

светлым днем иль темной ночкой -
ветчину, окорочок;
закуси говяжьей почкой,
не забудь про балычок.

Ешь почаще и помногу,
и не вздумай похудеть -
ведь в последнюю дорогу
все равно - чего надеть:

там не смотрят на одежку...
И когда в последний путь
ты пойдешь, то на дорожку
подкрепиться не забудь...



И ещё 3 мини-"совета" напоследок:

1. Чтобы бодрствовать ночами -
ты питайся калачами.
Чтоб доставить кайф желудку -
ты покушай на ночь утку.
--------
2. В кожу капсула зашита -
все в порядке, не робей:
для подъема аппетита
перец ешь и кетчуп пей.
--------
3. Если трудно жить без водки,
дам совет тебе дружок:
под кефир поешь селедки -
враз прочистка всех кишок.


Рецензии