Берегите мужчин

Берегите мужчин!
Их так мало осталось...
Настоящих, заботливых,
Добрых мужчин.
Что нам, женщинам нужно?
Какая то малость.
Чтобы рядом был муж,
В нём какой-нибудь чин.

Пусть чуть-чуть лысоват,
И обвисшее брюшко...
Даст мне денег, ему
Всё, что хочет, куплю.
Лишь почаще пусть шепчет
Мне в женское ушко
Два заветных словца:
-"Дорогая, люблю!"

Всё ему я прощу,
И, что курит без меры.
И, что поздно приходит
С работы домой.
Что не может прожить
Без Надежды и Веры,
Это будни. А в праздники
Дома мужчина. Он - мой!

Дорогие подруги! 
Мужчин берегите!
Это всё нам зачтётся,
Поверьте, не раз.
Им на праздник цветы
И подарки дарите,
И мужчина поймёт,
Что - никто он без нас!


Рецензии
ну какие цветы? не все же мужчины Киркоровы..

Игорь Чернухо   21.02.2019 19:52     Заявить о нарушении
Ну почему, Игорь? Не всегда же носки дарить. А вот цветы - это совсем другое дело. Праздник! Цветы и стихи! С праздником, дорогой! творческих удач тебе!

Александра Фёдорова Росс   21.02.2019 23:59   Заявить о нарушении