Пусть бьётся хрусталь!

Хрустальный бокал
Скользнул из рук.
Может, случайно,
А может, не вдруг.

В отчаяньи ты
Его не лови.
Бьётся хрусталь
К счастью, к любви.

Чтоб потом не жалеть
И не бить зеркала,
Коли душу согреть
Не хватило тепла.

Чтобы SOS не звучал
С твоего корабля,
Была радость в очах,
Не жалей хрусталя!

Бокал хрустальный
Пусть разобьётся!
Пусть к дому удача
Со счастьем вернётся!


Рецензии