Дурак

Вдвоем с тобой сидим во мху,
Услышь мой тихий смех,
Луна кривя свой рог вверху,
Шевелит желтый мех.

Кипит и бродит черный яд
Под звездами планет,
Они молчание хранят
И грустно смотрят вслед.

Под треугольным колпаком
Лишь холод лютых фраз,
Ведь так бывает – дураком
Останешься не раз.

От скуки руки протяну
Среди лесных дубрав
И ты останешься в плену
Среди волшебных трав.


Рецензии